
NÚTRETE
CON BEHAB
CENA

CHAMPIÑONES RELLENOS
SNACK

FRESAS CON CREMA
DESAYUNO

TOSTADAS CON RICOTTA
Y MANZANA
BEHAB - RECETAS - BEHAB - RECETAS -
CHAMPIÑONES RELLENOS
15 MINUTOS
15 MINUTOS
2
UNIDADES
UNIDADES
ALTO EN
PROTEÍNA
PROTEÍNA

LIBRE
DE GLUTEN
Un plato alto en proteína, bajo en culpa y con el sabor que hace que repetir no sea un error... sino un hábito.
INGREDIENTES
- Champiñones portobello grandes
- 2 huevos
- Tomate triturado natural o salsa de tomate casera
- Queso tipo finesse bajo en grasa
- Ajo granulado
- Cebolla en polvo
- Tomillo u orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Retira el tallo de los champiñones y raspa suavemente el interior.
- Saltea los tallos picados con tomate, especias y aceite (opcional como base del relleno).
- Unta los champiñones con aceite y condimenta por dentro.
- Hornéalos 10 minutos a 160ºC.
- Retira, deja enfriar un poco, agrega el relleno, rompe un huevo en el centro.
- Hornea hasta que el huevo comience a cuajar (8-10 minutos).
- Agrega el queso encima y hornea unos minutos más, hasta que el huevo esté en su punto.
FRESAS CON CREMA
5 MINUTOS
5 MINUTOS
1
PORCIÓN
PORCIÓN
ALTO
EN PROTEÍNA
EN PROTEÍNA

LIBRE
DE GLUTEN
INGREDIENTES
- Proteína de vainilla
- Agua
- Yogurt griego
- Fresas
PREPARACIÓN
- Lava y corta las fresas en el tamaño que prefieras.
- Para hacer la “lecherita” proteica: mezcla la proteína con un poco de agua, añadiéndola de a chorritos hasta obtener una textura cremosa.
- En un bowl, mezcla el yogurt con la “lecherita” y usa una batidora o un batidor manual para lograr una textura aún más cremosa.
- Sirve las fresas en un vaso o bowl y vierte la crema encima.
TOSTADA DE RICOTTA CON MANZANA
10 MINUTOS
10 MINUTOS
2
PORCIONES
PORCIONES
ALTO EN
PROTEÍNA
PROTEÍNA

LIBRE
DE GLUTEN
INGREDIENTES
- Pan integral o de masa madre
- Queso ricotta
- Manzanas rojas
- Canela en polvo
- Monkfruit o tu endulzante favorito
- Una pizca de sal
- Ghee o aceite de oliva
- Syrup de maple sin azúcar
PREPARACIÓN
- En una sartén, calienta el ghee o aceite de oliva y saltea las láminas de manzana con canela, sal y un toque de endulzante hasta que estén suaves y doradas.
- Tuesta el pan hasta que esté crocante por fuera.
- Unta el queso ricotta sobre el pan.
- Añade las manzanas tibias por encima.
- Finaliza con un chorrito de syrup sin azúcar y un poco más de canela si quieres.